PELAYANAN DESA DUKCAPIL SIGAP

• Jun 14, 2024
  • Admin Desa Lembah Sari

PELAYANAN DESA DUKCAPIL SIGAP

Lembahsari-13 Juni 2024, pemerintah Desa Lembahsari dan juga Dinas Pencatatan Sipil( Dukcapil) bekerja sama untuk meningkatkat tertib administrasi kependudukan dengan memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk membuat atau meperbaharui administrasi khususnya di wilayah Desa Lembahsari.

Dalam kegiatan ini Pihak Dukcapil Lombok Barat memberikan pelayanan kepada masyarakat Desa Lembahsari dalam memperbaharui Administrasi Kependudukan dalam Bentuk Perekaman KTP, Pembuatan Kartu Keluarga, Memperbaharui Kartu Keluarga dan masih banyak lagi.

kegiatan ini juga memberikan dampak positif untuk masyarakat Desa Lembahsari yang memppunyai masalah terkait dengan data yang tertera di dalam kartu keluarga ataupun di kartu identitas atau KTP.